Главная | Каталог ВУЗов | Ности образования | Статьи | Ссылки
 

Статьи

Строительство домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна

Дизайн интерьера в Йошкар-Оле

Туристическое агентство Шелковый путь Йошкар-Ола


Здесь рождаются врачи!

В каждый дом рано или поздно «стучится» недуг. К сожалению, это не зависит от желания хозяев, такой визит всегда будет неожиданным и никогда не станет поводом для радости. В подобных жизненных ситуациях на помощь приходят люди, стоящие на страже здоровья всего человечества − врачи.

Представители этой благородной профессии порой воспринимаются окружающими как работники сферы обслуживания, но на самом деле это далеко не так. Однажды принявшие решение взять на себя ответственность за чужие жизни, они достойны уважения, и если вы чувствуете в себе тягу к этому делу, стоит серьезно рассмотреть все перспективы на ближайшее будущее. В первую очередь необходимо правильно выбрать медицинский университет.

Памятка абитуриенту

Перед выпускниками школ открываются все двери, и в этом новом, полном соблазнов мире очень легко запутаться, сбиться с верного пути. К счастью, сегодня у каждого цивилизованного человека имеется свободный доступ к любой интересующей его информации через интернет. Все же, чтобы не плутать лишний раз в этой безграничной паутине, пробежимся по самым востребованным учебным заведениям выбранного выше направления.

Так повелось, что чаще всего абитуриенты стремятся поступить в ВУЗы столицы. В Москве существует четыре варианта университетов с медицинской специализацией:

  1. Московская Медицинская Академия − самое престижное учебное заведение в своём направлении. Соответственно своему статусу может похвастать длинными очередями из поступающих и высокими цифрами проходных баллов. Располагается ВУЗ по адресу: г. Москва, ул. Трубецкая, д. 8, стр. 2. Номер телефона: +7 499 248 17 88.
  2. Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет − известен в студенческих кругах как «второй мед», занимает соответствующее место по значимости. Имеет более упорядоченную систему очередей и чуть менее страшные значения проходных баллов. Можно найти по адресу: г. Москва, ул. Островитянова, дом 1. Номер телефона: +7 495 434-3174.
  3. Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет − третий в своём роде ВУЗ по популярности. Его выбирают, как правило, за более лояльные вступительные баллы. Однако количество наглядных пособий и материалов оставляет желать лучшего, по сравнению с первыми указанными в этом списке заведениями. Вы попадете сюда, если будете следовать курсу: г. Москва, ул. Делегатская, д. 20 стр.1. Номер телефона: +7 495 637 94 52.
  4. Российский Университет Дружбы Народов − Медицинский факультет этого ВУЗа совершенно не уступает по качеству ни одному из вышеперечисленных. Даже географически он расположен неподалеку от РНИМУ им. Пирогова. Именно сюда, в поликлинику, прикрепленную к факультету, обращаются студенты «второго меда» за бесплатной льготной помощью, а это о многом говорит. Расположено данное учреждение по адресу: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 8. Номер телефона: +7 499 936 85 86.

Эти данные помогут всем, кто решил связать свою жизнь с медициной, найти в большом городе приемную комиссию подходящего учреждения. Остается лишь пожелать всем абитуриентам успехов и железного терпения на пути к достижению важной цели!

← К списку статей




Реклама
Главная | Каталог ВУЗов | Новости образования | Статьи | Ссылки




Copyright © 2008-11. http://www.allvuzes.ru , вузы нижнего новгорода, университеты россии, вузы казани, российские вузы, университеты москвы, рейтинги университетов, университеты саратова, статьи о вузах россии, университеты екатеринбурга, новости вузов, российские университеты, университеты ростова-на-дону, университеты краснодара, вузы воронежа, статьи об образовании, каталог вузов, справочник по вузам, образовательные ресурсы, университеты дальневосточного федерального округа, университеты северо-кавказского федерального округа, университеты волгограда, вузы саратова
Welcome to Yoshkar-Ola

Besucherzahler russian girls
n?ao?ee aey naeoa