Главная | Каталог ВУЗов | Ности образования | Статьи | Ссылки
 

Статьи

Строительство домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна

Дизайн интерьера в Йошкар-Оле

Туристическое агентство Шелковый путь Йошкар-Ола


Профессия архитектор: особенности и перспективы

Даже в современную эпоху, когда множество функций на себя взяли компьютеры, еще существуют профессии, где нужен человеческий ум. Одна из них – профессия архитектора.

Первые ее представители появились еще во времена строительства первых масштабных сооружений (храмов) и они по сей день востребованы на рынке труда. Ведь именно благодаря им возводятся разнообразные здания как в городе, так и за его пределами – например, элитный коттеджный поселок. И задача специалиста заключается в том, чтобы сделать любое строение не только долговечным, а еще надежным и комфортным. Большое разнообразие сфер применения данных знаний позволят каждому выпускнику соответствующих вузов найти свое место.

Где нужны?

Прежде всего, в архитекторах нуждаются разнообразные частные компании, которые занимаются проектной и строительной деятельностью. К тому же, их услуги могут понадобиться разнообразным дизайнерским компаниям. Еще одна возможность – это работать в государственных органах, которые занимаются вопросами строительства.

Что делают?

Главная задача архитектора – разработать проект будущей постройки. Для этого от него потребуется подготовка всей необходимой документации, включая дизайн-макеты, чертежи, сметы и таблицы с расчетами. Также в обязанности архитектора входит общение с непосредственными заказчиками или авторами строительных проектов. Поскольку специалист несет ответственность за весь проект, он должен осуществлять надзор и контроль за выполнением работ и принимать активное участие в принятии каких-либо решений, которые касаются строительства. Кроме того, такая работа может подразумевать умение представить будущий проект в 3D-визуализации или согласование документации в государственных органах.

Условия работы

Заработная плата у архитектора достаточно высокая, однако окончательная сумма может зависеть от множества факторов – это и регион строительства, и тип сооружения, и используемая технология строительства, а также многое другое. В больших строительных и проектных фирмах заработок бывает очень высоким, что является веским аргументом при поиске работы в частном секторе.

Получить образование по данной профессии можно во многих вузах нашей страны, в некоторых из которых существует возможность получить направление на практику за рубежом.

← К списку статей


Туристическое агентство Шелковый путь приглашает Вас в Йошкар-Олу

Одно из главных направлений деятельности нашей компании - это работа, связанная с приёмом и обслуживанием индивидуальных туристов и туристических групп в Йошкар-Оле. Приглашаем студентов, школьников, родителей, учителей и просто заинтересованных людей на экскурсии по Йошкар-Оле и Республике Марий Эл.

Если Вы собираетесь посетить Йошкар-Олу с деловым визитом или просто хотите познакомиться с нашим городом, планируете провести отпуск, каникулы или выходные дни, мы всегда рады Вам помочь. Наши менеджеры подберут и забронируют для Вас гостиницу, позаботятся об экскурсионной и развлекательной программе.

Cкучать в Йошкар-Оле Вы точно не будете! А мы сделаем всё возможное, чтобы от Йошкар-Олы у Вас остались исключительно приятные и тёплые воспоминания!

Разрабатываем туры, программы однодневные, двухдневные, различной продолжительности и различного содержания (по Вашему запросу). Возможно проведение экскурсионной программы, как на Вашем транспорте, так и на нашем транспорте.


Реклама
Главная | Каталог ВУЗов | Новости образования | Статьи | Ссылки




Copyright © 2008-11. http://www.allvuzes.ru , университеты волгограда, образование в россии, вузы южного федерального округа, справочник абитуриента, вузы тольяти, университеты санкт-петербурга, каталог вузов россии, вузы ростова-на-дону, вузы воронежа, статьи об образовании, высшее образование в россии, университеты красноярска, университеты центрального федерального округа, университеты северо-кавказского федерального округа, вузы нижнего новгорода, российские университеты, университеты саратова, университеты нижнего новгорода, университеты тольяти, вузы красноярска, университеты краснодара, университеты россии
Welcome to Yoshkar-Ola

Besucherzahler russian girls
n?ao?ee aey naeoa