Главная | Каталог ВУЗов | Ности образования | Статьи | Ссылки
 

Статьи

Строительство домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна

Дизайн интерьера в Йошкар-Оле

Туристическое агентство Шелковый путь Йошкар-Ола


Овладейте иностранным языком с центром «Британский Лев»!

В наше время английский язык считается международным. В какую бы страну вы ни отправились, благодаря знанию английского можно хорошо организовать свой отдых, поехать куда-либо или что-то приобрести.

Кроме того, знание иностранного языка — это одно из самых основных требований в сфере бизнеса. Поэтому очень важно записаться на курсы английского языка на Молодежной.

Преимущества обучения с центром «Британский Лев»

Центр изучения иностранных языков «Британский Лев», который находится в Москве на Рублёвском шоссе, 28, предлагает интересное и увлекательное изучение английского, как для взрослых, так и для малышей.

Какой бы уровень подготовки ни был у вас или у ваших детей, специалисты, хорошо знающие свою работу, готовы взяться за ваше обучение. Преподаватели английского в центре иностранных языков считают, что неспособных людей не бывает. Всё зависит от того, насколько хорошо работают учителя.

«Британский Лев» предлагает четкую и ясную систему обучения, уже через несколько занятий вы сможете ощутить небольшой прогресс и продвижение в знаниях, что станет для вас отличным энтузиазмом и стимулом заниматься дальше. Преподаватели центра уделяют большое внимание практике, и каждый студент центра может опробовать теоретический материал, «проговорив» его вслух. Очень часто на занятиях используются аудио- и видеоматериалы, что делает процесс обучения более интересным.

Центр иностранного языка «Британский Лев» имеет свой сайт britishlion.ru, на котором вы можете познакомиться подробней со всей интересующей вас информацией. Одной из уникальных особенностей данного сайта является наличие множества фотографий и видео, которые предназначены для заочного знакомства с центром. Кроме того, на сайте каждый посетитель может пройти бесплатный тест, благодаря которому он сможет определить, на каком уровне он знает английский язык.

«Британский Лев» разработал несколько программ обучения, записаться на одну из них, можно в любое подходящее время. Всю доступную информацию и контактные данные вы можете прочесть на сайте britishlion.ru.

britishlion.ru

← К списку статей


Туристическое агентство Шелковый путь приглашает Вас в Йошкар-Олу

Одно из главных направлений деятельности нашей компании - это работа, связанная с приёмом и обслуживанием индивидуальных туристов и туристических групп в Йошкар-Оле. Приглашаем студентов, школьников, родителей, учителей и просто заинтересованных людей на экскурсии по Йошкар-Оле и Республике Марий Эл.

Если Вы собираетесь посетить Йошкар-Олу с деловым визитом или просто хотите познакомиться с нашим городом, планируете провести отпуск, каникулы или выходные дни, мы всегда рады Вам помочь. Наши менеджеры подберут и забронируют для Вас гостиницу, позаботятся об экскурсионной и развлекательной программе.

Cкучать в Йошкар-Оле Вы точно не будете! А мы сделаем всё возможное, чтобы от Йошкар-Олы у Вас остались исключительно приятные и тёплые воспоминания!

Разрабатываем туры, программы однодневные, двухдневные, различной продолжительности и различного содержания (по Вашему запросу). Возможно проведение экскурсионной программы, как на Вашем транспорте, так и на нашем транспорте.


Реклама
Главная | Каталог ВУЗов | Новости образования | Статьи | Ссылки




Copyright © 2008-11. http://www.allvuzes.ru , новости образования, новости вузов, каталог вузов россии, статьи об университетах, университеты красноярска, университеты казани, новости вузов россии, статьи о вузах, университеты омска, университеты санкт-петербурга, российские университеты, высшее образование в россии, вузы уральского федерального округа, вузы россии, вузы ростова-на-дону, университеты уральского федерального округа, каталог университетов, университеты тольяти, вузы волгограда, академии, образование в россии, вузы приволжского федерального округа
Welcome to Yoshkar-Ola

Besucherzahler russian girls
n?ao?ee aey naeoa