Главная | Каталог ВУЗов | Ности образования | Статьи | Ссылки
 

Статьи

Строительство домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна

Дизайн интерьера в Йошкар-Оле

Туристическое агентство Шелковый путь Йошкар-Ола


Использование топливных карт облегчает ведение бухгалтерского учета

Организации и компании с большим автопарком часто сталкиваются с проблемой учета топлива. Организовать прозрачное и правильное ведение учета помогут топливные карты, предназначенные для контроля приобретения и расхода ГСМ.

В настоящее время они пользуются большим спросом. Если у водителя имеется именная топливная карта, исчезает надобность использовать наличные средства, что существенно облегчает ведение учета расходов бухгалтерией.

Среди преимуществ топливных карт стоит выделить следующие:

  • возможность индивидуального программирования под нужды держателя;
  • предоставление списка всех произведенных транзакций;
  • безопасность использования с возможностью быстрой блокировки и сохранности средств.

Использование топливных карт имеет много преимуществ, основным из которых является отсутствие необходимости составлять авансовые отчеты на каждого водителя. Если карта была утрачена, ее можно заблокировать в любой момент и она не будет использована третьими лицами.

Топливные карты очень надежны и просты в эксплуатации. Они позволяют контролировать время, объем, место заправки, стоимость горючего и даже марку авто. Такие устройства способствуют максимально точному ведению учета расходов.

К особенностям топливных карт относится и то, что сами по себе они не являются платежными средствами. Их можно использовать только для получения нефтепродуктов на определенных АЗС, объем которых указывается в официальном договоре, заключенном между клиентом и поставщиком.

Как пользоваться топливными картами?

Во время заправки автомобиля карту пропускают через терминал с одновременным введением ПИН-кода. После списания средств со счета и непосредственной заправки автомобиля сотрудник АЗС предоставляет водителю терминальный чек, который тот должен сдать в бухгалтерию. Несмотря на то, что чек не является кассовым документом, в течение определенного времени он должен храниться на предприятии для подтверждения совершения определенной операции.

← К списку статей


Студия дизайна интерьера Интерио предоставляет следующие услуги:
  • Дизайн интерьера квартир
    Дизайн-проект поможет дать представление о том, как будет выглядеть ваше жилье. Он поможет определить стилистику, освещение, цветовую гамму, функциональность пространства Вашего помещения.
  • Декорирование
    Декорирование включает в себя профессиональный подбор текстиля, элементов освещения, ваз и скульптур, картин, зеркал, мебели, комнатных растений и других аксессуаров, которые создадут законченное гармоничное пространство
  • Комплектация объекта под ключ
    Это услуга, которая выполняется профессионалами в самые короткие временные сроки. С нами, возможно, сократить сроки приобретения и поставки до самого разумного минимума.
  • Авторский надзор
    Авторский надзор осуществляется дизайнером и заключается в контроле реализации проекта.
  • Разработка рабочего проекта
    Уже на первой встрече мы выясним ваши пожелания и общую стилистическую направленность. Проектные решения в полном объеме мы никогда не повторяем, так как интерьер очень индивидуален.


Реклама
Главная | Каталог ВУЗов | Новости образования | Статьи | Ссылки




Copyright © 2008-11. http://www.allvuzes.ru , университеты екатеринбурга, университеты уральского федерального округа, вузы новосибирска, университеты россии, вузы россии, университеты южного федерального округа, куда пойти учиться, университеты воронежа, университеты уфы, университеты санкт-петербурга, новости вузов, статьи об университетах, рейтинги вузов, университеты саратова, вузы уральского федерального округа, вузы саратова, вузы северо-западного федерального округа, вузы омска, вузы сибирского федерального округа, вузы центрального федерального округа, российские университеты, образовательные ресурсы
Welcome to Yoshkar-Ola

Besucherzahler russian girls
n?ao?ee aey naeoa