Главная | Каталог ВУЗов | Ности образования | Статьи | Ссылки
 

Статьи

Строительство домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна

Дизайн интерьера в Йошкар-Оле

Туристическое агентство Шелковый путь Йошкар-Ола


Индивидуальные занятия с репетитором: плюсы и минусы

Существует множество причин, по которым родители считают необходимым нанимать для своего ребенка репетитора. Это может быть связано с его низкой успеваемостью, подготовкой к предстоящему поступлению в высшее учебное заведение или, к примеру, желанием помочь в освоении новых предметов.

Часто детям нелегко дается изучение иностранных языков. В таком случае может понадобиться репетитор английского языка, в ходе индивидуальных занятий репетитор сможет объяснить ребенку то, что ему сложно усвоить в школе.

Положительные стороны репетиторства

Занятия с репетитором очень эффективны при подготовке учащегося к поступлению в ВУЗ. Индивидуальный подход педагога и возможность своевременного исправления ошибок пойдут на пользу и позволят устранить все пробелы в знаниях по нужным для поступления предметам.

Удобно, что в рамках индивидуальных занятий необходимую тему можно изучать так долго, как требуется ученику. Обычная школьная программа не предусматривает контроля над усвоением материала каждым из учащихся. Занятия с репетитором позволяют повторять изучаемый материал и исправлять ошибки, пока тема не станет понятна.

Грамотный педагог в рамках частных занятий лучше оценивает уровень обучаемого, выявляя проблемы и помогая их устранить. Понимание темы дает учащемуся уверенность в своих силах, что положительно сказывается на успеваемости. Это также помогает повысить шансы на поступление.

Минусы частных занятий

Существует и несколько минусов занятий с репетитором. В первую очередь сложность в том, чтобы найти педагога, который сможет заинтересовать учащегося в предмете и дать ему необходимые знания. Кроме того важно понимать, что стоимость таких занятий, как правило, бывает довольно высока. К сожалению, не все могут себе это позволить. Пожалуй, в этом заключается главный минус репетиторства. В связи с этим, прежде, чем нанимать репетитора для своего ребенка, вам важно взвесить все «за» и «против» и оценить, будет ли стоить достигнутый эффект предстоящих трат.

← К списку статей


Туристическое агентство Шелковый путь приглашает Вас в Йошкар-Олу

Одно из главных направлений деятельности нашей компании - это работа, связанная с приёмом и обслуживанием индивидуальных туристов и туристических групп в Йошкар-Оле. Приглашаем студентов, школьников, родителей, учителей и просто заинтересованных людей на экскурсии по Йошкар-Оле и Республике Марий Эл.

Если Вы собираетесь посетить Йошкар-Олу с деловым визитом или просто хотите познакомиться с нашим городом, планируете провести отпуск, каникулы или выходные дни, мы всегда рады Вам помочь. Наши менеджеры подберут и забронируют для Вас гостиницу, позаботятся об экскурсионной и развлекательной программе.

Cкучать в Йошкар-Оле Вы точно не будете! А мы сделаем всё возможное, чтобы от Йошкар-Олы у Вас остались исключительно приятные и тёплые воспоминания!

Разрабатываем туры, программы однодневные, двухдневные, различной продолжительности и различного содержания (по Вашему запросу). Возможно проведение экскурсионной программы, как на Вашем транспорте, так и на нашем транспорте.


Реклама
Главная | Каталог ВУЗов | Новости образования | Статьи | Ссылки




Copyright © 2008-11. http://www.allvuzes.ru , институты, высшее образование в россии, справочник по вузам, университеты красноярска, вузы екатеринбурга, университеты краснодара, университеты нижнего новгорода, университеты санкт-петербурга, вузы ростова-на-дону, вузы северо-кавказского федерального округа, вузы красноярска, академии, университеты воронежа, университеты приволжского федерального округа, все университеты россии, российские вузы, вузы челябинска, университеты самары, университеты южного федерального округа, вузы сибирского федерального округа, университеты уральского федерального округа, вузы казани
Welcome to Yoshkar-Ola

Besucherzahler russian girls
n?ao?ee aey naeoa